Pos

Menampilkan postingan dari November, 2011

Sambil online dapat dollar lewat Gomez Peer Zone

Gambar
Hai sobat blogger, kali ini saya akan memposting tentang mencari dollar dari internet. Di antara sobat blogger ini siapa yang mau dapat 45$/bulan sambil online setiap hari atau update status twitter, facebook, atau bermain game online??

Jika YA, maka Gomez Peer Zone ini adalah solusinya. Karena, selain update twitter atau fb kita juga tinggal menjalankan program dan program itu akan mencatat berapa banyak dollar yang kita dapat. Penghasilan dari Gomez Peer Zone ini adalah 45$/bulan, bayangkan kita cuma duduk di kursi sambil twitteran atau facebokan bisa mendapat penghasilan 45$/bulan lewat Gomez Peer Zone ini.

Bagi sobat blogger yang tertarik untuk ikutan langsung lihat aja langkah di bawah ini untuk regristasinya:

Cara daftar Gomez PEER Zone sebagi berikut:
1. Untuk mendaftar silakan klik gambar di bawah ini

Klik gambar diatas atau klik DISINI
Pastikan daftar dari link diatas untuk mendapatkan $1/referral
2. Pada "Your Account Profile" isi Biodata anda. Kolom biodata yang d…

PESEdit 2012 Patch 2.3

Gambar
PESEdit 2012 Patch 2.3 


New Features:

Added newest kitserver including GDB module: ALL kits in GDB now instead of bins
New faces: Alderweireld, Ameobi, Arevalo, Contreras, Draxler, El Shaarawy, Gago, Holebas, Holtby, Jones, Kapinos, Koutsianikoulis, Leonardo, Lucas, Makos, Menez, Sandro, Seedorf, Shaqiri, Steven Taylor, Taarabt, Thiago, Zieler, Zuniga, and more

New kits:
Lots of new 'euro' kits for European competitions: Atletico, Arsenal, Chelsea, Manchester City, Lille, Napoli, Tottenham and many more!
Completely reworked national team kits + more new EURO 2012 kits
Other new kits: BATE, Dortmund, Sunderland, Swansea, Viktoria Plzen, West Bromwich, Zenit and many more!
Other: More boots & accesories corrected; ESPN scoreboard updated

DOWNLOAD:
http://adf.ly/3u9s4
pass: pesedit23


Fix PESEdit.com 2012 Patch 2.3.1
Phil Jones face fixed
Championship kits fixed
Rostock and Uniao de Leiria map fixed

Download:
http://adf.ly/3u9uu



Saktiawan Sinaga Hampir Jadi Korban Jembatan Kutai Kartanegara

Robohnya jembatan terjadi hanya berselang sepuluh menit setelah rombongan tiba di Stadion Tenggarong. Saktiawan, yang dihubungi dari Medan, mengaku sangat berduka dengan kejadian itu, dan ia sendiri masih merasakan shock. "Kami baru saja sampai ke stadion untuk latihan dari mess yang melewati jembatan itu. Memang ketika kami lewat ada perbaikan," ungkapnya.

Jarak dari mess ke stadion hanya sepuluh menit. "Kami berangkat dari mess pukul 15.30 (waktu setempat) karena jadwal latihan pukul 16.00. Tapi, baru saja latihan terdengar suara gemuruh, suaranya sangat dahsyat, percikan airnya sangat keras," bebernya.

Pemain yang saat itu baru saja akan memulai latihan, langsung melihat sekeliling dan kemudian dapat kabar jembatan roboh. " Dan kami melihat dari stadion sangat jelas dan juga masih melihat ada mobil yang menggantung," paparnya.

Semua pemain dan ofisial tim merasa lemas, apalagi kemudian terdengar kabar ada banyak korban. Rombongan juga terpaksa pulang k…

Kumpulan Script Jahil

Kali ini saya akan share tentang script untuk sebuah kejahilan aja, nih beberapa scriptnya:

MESSAGES YG NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS:: @ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat
BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES:: @echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu
standar abis"

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat
MAININ CAPS LOCK BUTTON:: Set wshShell
=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs


BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS:: Set oWMP = CreateObject
("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End …

5 Game yang patut di coba di tahun 2012

Gambar
1. Pro Evolution Soccer 2012
Game ini adalah game yang paling dinanti oleh para penggila game sport di seluruh dunia. Pes 2012 mengalami banyak perubahan dari versi sebelumnya yaitu Pes 2011. Perubahan paling signifikan terjadi pada gameplay dan grafiknya.




2. Football Manager 2012
Football Manager 2012 menghadirkan beberapa fitur-fitur menarik di dalamnya, seperti animasi yang lebih bagus, dan yang lainnya. Selain itu di FM 2012 ini Octavianus Maniani dan Andik Vermansah menjadi Wonderkid.



3. Assassin's Creed: Revelations
Seri game Assassin's Creed pada kali ini lebih WOW!! dari pada seri sebelumnya, karena game ini terdapat fitur fitur yang menarik seperti hookblade dan lainnya.



4. Need For Speed: The Run
NFS The Run merupakan salah satu game yang patut di coba karena game ini mempunya grafik yang sangat bagus.



5. Batman: Arkham City
Sukses besar yang diraih Batman: Arkham Asylum memotivasi para pengembang di baliknya untuk membuat seri terbaru yang lebih menghebohkan. Arkham Cit…

Football Manager 2012

Gambar
Football Manager 2012

GAME INFORMATION

Football Manager 2012 allows you to take control of any club in over 50 nations across the world, including all of the biggest leagues across Europe.

You’re in the hot-seat, which means you decide who plays and who sits on the bench, you’re in total control of tactics, team-talks, substitutions and pitch-side instructions as you follow the match live with the acclaimed 3D match engine allowing YOU to make the difference!

As the boss you’ll also have full control of team affairs away from the pitch:

Will you spend big-money on expensive superstars or put a focus on scouting for wonderkids?
How will you approach training & match preparation?
Will you be the chairman’s best friend or always demand the best investment from the board?
How do you react when a young star has problems – a shoulder to cry on or a clip round the ear?
And how will you deal with tricky questions from the media?

Now it’s time to put your opinions to the test.

New & imp…

Pro Evolution Soccer 2012

Gambar
Pro Evolution Soccer 2012

Publisher: Konami
Developer: Konami
Genre: Football Sim
Languages: english français deutsch, italian espanõl svenska,nederland,portuguese turkçe....
Release Name: Pro.Evolution.Soccer.2012.MULTILANGUAGE-PJ06
Size: 6.35 GB

1.Install the game
2.Use one of the serials:
7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

3.Copy and replace krack
4.To get all the languages, copy everything inside MULTILANG folder to the next

location:
C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img
(it may change, if you install in other part of your HDD, but just follow this main
path)
KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

PLAY and ENJOY!

*Note that voices during the game are still in ger/french, but all menus, etc can be
changed to your region


LINK DOWNLOAD :
http://adf.ly/3…

Hack Feather+TP Thanksgiving Ninja Saga

Gambar
Hai sobat blogger kali ini saya akan berbagi cara mendapat TP dan feathers thanksgiving Ninja Saga:

Bahan:
Charles: Download

Tutor:
-Mainkan Misi Event Sampai stage 5
-Stelah stage 5 slesai(nanti ada orang ngomong itu) buka charles
-No Breakpoint hanya di record
-Klik di misinya agar mendapat hadiah

-Setelah keluar hadiahnya jangan di klik
-Buka Charles dan cari http://app.ninjasaga.com lalu kalik dua kali
-Cari "Thanksgiving.missionFinish" klik kanan lalu pilih "Repeat Advance"

-Rubah "Interation menjadi 10000 atau 100" dan "Concurrency menjadi 1000 atau 10" lalu klik OK
-Lalu hilangkan centang pada 'Show result in new session"
-Setelah Selesai Coba Reload NS kamu,cek Scroll+EXP+Collect Feather+TP..
-Semoga beruntung ^^

Credits= Rock A Bali

Bruno Mars (Parodi)-Demam Ayu Ting Ting

Ini adalah sebuah video tentang Parodi Bruno Mars-Ayu Ting Ting yang saya ambil dari YouTube, chekidot:


Gimana menurut anda? =))


Cristiano Messi (C. Ronaldo+Messi)

Gambar
Siapakah ini?

sumber: facebook

Jadwal Persebaya di IPL 2011-2012

Gambar
Hai Sobat Blogger, Inilah jadwal Persebaya Surabaya di IPL yang saya dapat dari @KabarBonek:

PES2012 Ultimate Editor by barcafan

PES2012 Ultimate Editor by barcafan

Tool for editing DB of PES 2012

Functions:
- Allows to change players characteristics
- Edit formations, tactics and kits
- Transfer players
- Edit player names


Download disini

PESEdit 2012 v2.2

Gambar
PESEDIT.COM 2012 PATCH 2.2 - RELEASED!







New Features:
New balls: Eredivisie OMB, Npower Championship OMB, Molten Vantaggio
New boots: Adidas adiZero Red/Yellow & Black/Warning, Adidas Predator Black/Orange, Puma v1.11 Yellow & White, Puma Powercat 1.12 White/Blue
New faces: Abate, Ailton, Alberto Rodriguez, Alvaro Pereira, Arnautovic, Beckham, Bruno Cesar, Capel, Del Moral, Draxler, Drenthe, Elias, Eriksen, Fabregas, Gaitan, Guarin, Hazard, Ibrahimovic, James Rodriguez, Jeffren, Matic, Miguel Vitor, Nolito, Osvaldo, Pique, Riether, Rodrigo, Spahic, Tino Costa, Tziolis, van Wolfswinkel, Yobo
New kits: Algeria, Argentina, Aue, Benfica, Bielefeld, Bosnia, Cameroon, Celtic, China, Cote d'Ivoire, Egypt, Denmark, Germany, Ghana, Italy, Manchester United, Porto, Rangers, Russia, Scotland, Senegal, South Africa, Spain, Sporting, Ukraine, Uruguay, Villarreal
Other: Fixed some growth types, some new transfers

Download:
Mediafire:
Part1
Part2
Part3
Part4
Maknyos Single:
Disini
pass: neeko

PES Ultimate Data Explorer by barcafan

Pes Ultimate Data Explorer


Program is aimed to enhance the convenience of editing .bin and .img files of PES. The main features: - Edit files and blocks in the HEX mode without using zlib / unzlib - Import and export blocks of unnamed_ *. bin files - Edit *. img files by import and export unnamed_*.bin - Interface similar to GGS
Additional libraries used in this tool: - ZLIB.NET [Copyright (c) 2006-2007, ComponentAce http://www.componentace.com - HexBox
Link : http://www.mirrorcreator.com/files/0SGNAJKD/

Bento-Iwan Fals (PKn)

ini lirik sama kordnya Bento-Iwan Fals buat kelompok 3 PKN :

E
Namaku Bento, rumah real estate
Mobilku banyak, harta melimpah
A
Orang memanggilku bos eksekutif
Tokoh papan atas, atas segalanya
E
Asyik…!
E
Wajahku ganteng, banyak simpanan
Sekali lirik oke sajalah
A
Bisnisku menjagal, jagal apa saja
Yang penting aku senang, aku menang
B A
Persetan orang susah karena aku
B A
Yang penting asyik, sekali lagi
E
Asyik…!
E
Khotbah soal moral, omong keadilan
A
sarapan pagiku
E
Aksi tipu-tipu, lobying dan upeti
A
wow…jagonya
E
Maling kelas teri, bandit kelas coro
A
itu kan tong sampah
B A
Siapa yang mau berguru datang padaku
B
Sebut tiga kali namaku
A
Bento, Bento, Bento
E
Asyik…!

Cheat Point NS jadi DEWA!!

Gambar
Halo sobat blogger, kali ini saya akan berbagi cheat ninja saga untuk merubah point kita menjadi dewa, tanpa basa basi nih langkah langkahnya..

Alat:
1. Cheat Engine
Step :
1. Buka NS --> Play
2. Buka CE pilih Proses "plugin-container.exe", kalo pake Google Chrome pilih "chrome.exe"
3. Value type biarkan 4byte
4. Scan Gold anda
5. Ketemu 1 Addres --> Klik 2x addresnya
6. Pastikan belakangnya adalah XXXXXXF68
7. Ganti dengan :
XXXXXXF9D --> Untuk Point Angin
XXXXXXF95 --> Untuk Point Api
XXXXXXFA6 --> Untuk Point Petir
 XXXXXXF99 --> Untuk Point Air
XXXXXXFA1 --> Untuk Point Tanah
8. Ganti value Menjadi 9999 ( cukup 4 digit ), Untuk angin ganti menjadi 1 aja (Kalau berlebihan tidak mau jalan)
9. Lihat profile NS anda
10. Enjoy!

sekian tips & trick dari saya, dan..
SELAMAT MENCOBA!!


nih buktinya

First Post

Halo readers, ini adalah post pertamaku :) hehehehe

Terima kasih..