Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2012

BlueStacks Android Player for Windows

Gambar
Hai-hai sobat blogger!! udah lama nih ndak ngurusin blog karena kesibukan disekolah. Tapi kali ini saya akan menyempatkan memberikan suatu review software yang recomended buat sobat blogger yang pingin nginstall android di pc tapi enggak keturutan hahaha *peace. Yaudah langsung aja cus ke TKP.

Apa sih BlueStacks itu?? BlueStacks itu adalah sebuah software untuk menjalankanOS Android di Windows. Jadi gampangannya kayak sejenis emulator gitu. Sebenarnya software ini hampir mirip seperti Youwave Android, cuman bedanya ada di tampilannya, sperti gambar berikut ini :
Jadi, Keunggulan dari BlueStacks ini antara lain (ini menurut versi saya loh ya):
1. Tampilannya lebih simple 2. Tampilan Home dibuat lebih ringkas 3. Terdapat banyak aplikasi yang nantinya dapat di install 4. Gratissss, alias gak mbayar 5. Cara download dan install aplikasinya gampang, tinggal klik aja di Suggested Apss atau bisa mencarinya seperti gambar dibawah ini.

Hmm, kalo ada keunggulan pasti ada kekurangan dong, apalag…

Avatar: The Legend of Korra Episode 9 English Dub

Gambar
Legend Of Korra Eps. 9
Kali ini saya akan memposting salah satu anime kesukaan saya yaitu Avatar: The Legend of Korra. Korra episode 9 ini belum lama keluar yaitu hanya beberapa jam yang lalu. Untuk lebih cepatnya bisa langsung saja download di link berikut ini atau lihat streamingnya. Tetapi untuk sementara ini untuk subtitle indonesia belum bisa didownload, soalnya masih belum keluar. Jadi mohon ditunggu ya!!

LINK DOWNLOAD Hemat (MF)Subtitle indo
SELAMAT MENIKMATI!!
Enjoy!!!


Untuk mendownload episode lainnya bisa didwonload di sini.
Episode 7ind-subtitleEpisode 8ind-subtitle
*note: Untuk mengekstrak subtitle passwordnya: Larhuman
credits:
Video: Narutobleachlover.netSubtitle: ina-sub.blogspot.com

PESEdit.com 2012 3.4 + Add On EURO 2012 Patch

Gambar
PESEdit.com 2012 3.4
New Features:

EURO 2012: Updated EURO 2012 squads; added EURO 2012 Add-on compatibility (download later)Leagues: Adjusted league structure for England, France, Germany with newly promoted teamsNew boots: adidas EURO 2012 Boots + Nike Clash CollectionNew faces: About 20 new / updated facesNew kits: Arsenal, Barcelona, Bayern, Benfica, Celtic, Chelsea, Cottbus, Dortmund, Gladbach, Hamburg, Hannover, Hoffenheim, Ingolstadt, Ireland, Leeds, Leverkusen, Liverpool, Mainz, Manchester City, Manchester United, Marseille, Middlesbrough, Milan, Newcastle, Real Madrid, Schalke, Sochaux, Stuttgart, Swansea, Valencia, Wigan, WolfsburgNew teams: SC Bastia, Jahn RegensburgTransfers: Added some first 12/13 transfers for European team.Download MAKNYOS
part 1
part 2
part 3
Password:neeko

Mediafire 
http://adf.ly/92eT6
http://adf.ly/92eUw
http://adf.ly/92eWP
http://adf.ly/92eXL
http://adf.ly/92eYC
http://adf.ly/92eZX

FIX
Updated PESEDIT.exe ( fixed problem with crashing when there was no internet c…